Merkurs D-Juniorinnen waren am Samstag zu Gast bei der JSG Hardegsen.

Die Gäste unter der Leitung von Lara Schirmer erwischten einen guten Start und gingen durch Ida Spillner mit 1:0 in Führung (10.). Die Hardegserinnen ihrerseits erhöhten den Druck und konnten in der 19. Minute ausgleichen. Ein Doppelschlag von Ida sowie der erste Treffer von Dilan Akgök bedeuteten die 4:1 Halbzeitführung.

So, wie die Hattorferinnen die erste Hälfte beendeten, so begannen die auch die zweite und schraubten das Ergebnis durch zwei weitere Treffer von Dilan (40./41.) auf 6:1. Das zwischenzeitliche 2:6 (48.) konterten die Merkurianerinnen prompt und erhöhten auf 2:7 (49.).

Die letzten beiden Tore gehörten dann den Gastgeberinnen, die kurz vor Schluss noch auf 4:7 herankamen.

Für den FC Merkur spielten: Franziska Schmid, Julika Hinz, Dilan Akgök, Jette Hellwig, Selin Dindar, Janja Koch und Ida Spillner.