Spannendes Spiel endet mit 1:2 für den JFV Eichsfeld

Bei bestem Fußballwetter waren Merkurs E-Junioren heute gegen den JFV Eichsfeld gefordert.

Die Schützlinge von Karsten Grap und Katrin Schulz erwischten einen guten Start und gingen nach Sololauf von Tyler Masche mit 1:0 in Führung (6.).

In der Folge entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der Gastgeber aber Luca Deppe hielt den Merkur-Kasten sauber und rettete die Führung in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte verlief das Spiel zunächst sehr ausgeglichen, und die Merkurianer zeigten eine gute kämpferische Leistung. Nach einer Ecke konnten die Gäste dann jedoch den Ausgleich erzielen (39.).

Es entwickelte sich ein hochklassiges Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die Zuschauer unterstützten ihre Teams nach Kräften. In der 48. Minute sorgten die Eichsfelder Jungs dann für die Entscheidung zu ihren Gunsten und trafen zum 1:2.

Nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Patrick Gattermann ließen die Hattorfer zunächst etwas die Köpfe hängen, besannen sich dann aber auf ihre gute Leistung, auf die das Trainergespann gut weiter aufbauen kann.

So hofft man am kommenden Samstag im nächsten Heimspiel auf den ersten Dreier. Zu Gast an der Oder ist dann die JSG Radolfshausen. Spielbeginn ist um 11.00 Uhr.

Für den FC Merkur spielten: Luca Deppe, Hannes Webel, Duro Asovic, Sean Vieweger, Jonas Hadwiger, Alexander Gropengießer, Jonas Schöbel, Finn und Tyler Masche (1 Tor).